Bahia arranca empata com CRB pela Copa do Nordeste

Após um 1º tempo “sem postura” e uma noite de muitas falhas da defesa, o Bahia conseguiu se recuperar duas vezes na partida e empatou com o CRB em 3 a 3, em Maceió, pela Copa do Nordeste. Com o resultado, o time segue líder do Grupo E, com 4 pontos. Globo e Campinense completam nesta quinta-feira, 12, a 2ª rodada. O tricolor sofreu logo no começo do jogo. Aos quatro minutos, o zagueiro Chicão fez pênalti no atacante Dudu. Fernando cobrou e converteu. Aos sete, novo erro de Chicão: o zagueiro se atrapalhou com o goleiro Omar, e Dudu, que não tinha nada a ver com a confusão, cabeceou para o gol sem goleiro. Aos 19 minutos, Rômulo descontou para o tricolor. Aos nove minutos do segundo tempo, Kieza empatou a partida. Aos 14, a equipe alagoana ficou, de novo, na frente do marcador, com Morais. No final do jogo, aos 37 minutos, com Kieza novamente.

Com informações do Metro 1 e A Tarde/ Foto: Reprodução