Vitória perde para o São Paulo em pleno Barradão

Com informações do Bocão News ( Foto: Romildo de Jesus)

Vitória e São Paulo fizeram o duelo do pior mandante contra o pior visitante do Brasileirão, na tarde deste domingo (17), no Barradão. Melhor para o Tricolor Paulista, que não teve dificuldades para bater o Leão por 2 a 1.

Durante a partida, o São Paulo teve maior posse de bola e as melhores chances de gol. Aos 7 minutos do segundo tempo, Éder Militão balançou a rede, de cabeça, após cobrança de escanteio de Cueva. Aos 36, em novo escanteio cobrado por Cueva, Fillipe Soutto desviou contra o próprio gol. No final da partida, Tréllez diminui para o Rubro-Negro.

Com o resultado, o Vitória retornou para vice-lanterna e segue como pior mandante do Campeonato Brasileiro.  O próximo jogo será no próximo domingo (24), às 19h, contra o Atlético-MG, em Minas Gerais.