Real vira para 3 a 1 e abre vantagem sobre PSG

Com informações do Metro 1 ( Foto: Reprodução)

De virada, o Real Madrid bateu o Paris Saint-Germain por 3 a 1, no Estádio Santiago Bernabeu, na capital espanhola, na tarde desta quarta-feira (14), pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O PSG chegou a abrir o placar, com Rabiot, aos 33 minutos do primeiro tempo, mas permitiu a reação dos merengues, que marcaram com dois de Cristiano Ronaldo, aos 44 da etapa inicial, de pênalti, e aos 38 da segunda fase, além de Marcelo, que deu números finais ao confronto três minutos depois. Neymar passou em branco.

Com o resultado, os madridistas poderão até perder dos franceses por um gol de diferença, na partida marcada para o dia 6 de março (terça-feira), no Parc des Princes, que garantirão presença nas quartas de final do torneio.

No outro duelo do dia, o Liverpool goleou o Porto, na cidade do norte de Portugal, por 5 a 0.