Bahia perde para o Sport por 1 a 0 e sonho da Libertadores fica mais distante

Com informações do M1 ( Foto:Aldo Carneiro/Futura Press)

O Bahia perdeu para o Sport por 1 a 0, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, em partida que aconteceu na Ilha do Retiro, em Recife, neste domingo (19).

Com isso, o acesso a uma vaga na Libertadores ficou mais difícil. Com 49 pontos na tabela, o Esquadrão de Aço perdeu a nona colocação e se distanciou das posições classificatórias para o torneio continental.

O Sport, por sua vez, quebrou um tabu. Sem vencer há oito rodadas, o time rubro negro acumulou cinco derrotas e três empates, mas hoje venceu com gol de Marquinhos, aos 38 minutos do primeiro tempo e está com 39 pontos, 18ª colocada.

O próximo jogo do Sport será no Maracanã, contra o Fluminense, no próximo sábado (25), às 16h00 (horário da Bahia). Já o tricolor baiano recebe a Chapecoense na Arena Fonte Nova, no domingo (26), às 18h00 (horário da Bahia).