Bahia vence a Ponte Preta na Fonte Nova e abre distância do Z4

Com informações do Correio da Bahia ( Foto: Reprodução)

Na estreia da camisa vermelha do Bahia, terceiro uniforme do clube, o tricolor venceu a Ponte Preta na tarde deste domingo (5), na Fonte Nova, por 2×0, e abriu distância da zona de rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Mendoza, no primeiro tempo, e Edigar Junio, no segundo. O resultado deixa o Esquadrão momentamente na 10ª colocação, com 42 pontos. Pode cair para 11º caso a Chapecoense vença o Sport, ainda neste domingo.

Diante de um adversário direto na fuga do Z4 e com o apoio da torcida, o técnico Paulo Cézar Carpegiani colocou um time ofensivo em campo, com apenas um volante e o quarteto formado por Allione, Vinícius, Zé Rafael e Mendoza para municiar o centroavante Edigar Junio. Mas o que se viu nos primeiros minutos foi um jogo de muito estudo entre os dois times. O primeiro lance de perigo só saiu aos sete minutos, em cobrança de escanteio da Ponte Preta que Jean afastou de soco.