Em jogo de abertura do Baianão, Jacuipense perde para o Bahia de Feira

O Campeonato Baiano na sua edição 2019 deu o ponte-pé inicial na tarde de sábado (19) com um jogo solitário entre Bahia de Feira e Jacuipense, estreando também a novíssima Arena Cajueiro (Estádio Professor Jodilton Oliveira), em Feira de Santana, que contou com um público de 633 torcedores. E mesmo jogando todo o segundo tempo com 10 homens, o Tremendão segurou o triunfo por 2 a 1 sobre o Leão do Sisal e conquistou seus primeiros 3 pontos na competição estadual, assumindo a liderança na tabela de classificação.

O Bahia de Feira abriu 2 x 0 no primeiro tempo com gols de Vítor Hugo, aos 20 minutos, e Van anotando um golaço aos 33. Com um placar confortável, os donos da casa mandavam no jogo, porém, aos 5 minutos do segundo tempo o camisa 10 Bruninho numa total infantilidade foi expulso e quase complica a vida do Tremendão que viu o Jacuipense comandado pelo meia Danilo Rios diminuir com gol do artilheiro Marcelo Nicácio aos 19 minutos da etapa final, no entanto, o time feirense conseguiu segurar o triunfo.

Mais três jogos movimentam a primeira rodada neste domingo, destaque para o duelo entre Fluminense de Feira e Bahia que acontece às 16h no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. O Esquadrão colocará em campo um time B comandado por Cláudio Prates.

As outras duas partidas são entre Juazeirense x Atlético de Alagoinhas (no Adauto Moraes) e Jequié x Jacobina (no Estádio Waldomiro Borges), ambos também às 16 horas (horário local). O Vitória só estreia na quinta-feira (24) contra o Vitória da Conquista.

CN * Fonte: Futebol Bahiano