Sorteio da Copa do Brasil define confronto das oitavas

A CBF definiu, nesta quinta-feira (20), os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. O evento definiu os duelos entre os 16 clubes classificados para a etapa e foi realizado na sede da entidade. Os clubes foram divididos entre os participantes da Libertadores e os cinco times que foram classificados das fases anteriores, além dos campeões da Série B (Atlético-GO), Copa do Nordeste (Santa Cruz) e Copa Verde (Paysandu). O sorteio da ordem dos mandos de campo acontecerá na tarde desta quinta.

“A Copa do Brasil sofreu uma série de modificações que engrandeceu a competição”, afirmou à ESPN Manoel Flores, diretor de competições da CBF. No caso de classificação para as quartas, as equipes terão direito a uma premiação de R$ 1,195 milhão.

A partir de 2018, com um novo contrato de transmissão com a TV Globo, o vencedor receberá quase R$ 70 milhões. Em 2017, serão distribuídos R$ 112 milhões ao todo nesta edição.