Vitória cede empate para o Vitória da Conquista

Na segunda partida pelo Campeonato Baiano 2016, o Vitória foi além do empate de 1 x 1, com o Vitória da Conquista, na noite desta Quarta-feira de Cinzas (10), em Ilhéus. Marinho acertou um chute no ângulo cobrando falta e abriu o marcador para o Rubro-Negro. O Conquista empatou com Tatu, logo após o atacante desperdiçar um pênalti ao acertar a trave.

Com o resultado, o Vitória acumula 4 pontos ganhos e se mantém na liderança do Grupo 1. O próximo compromisso do time será contra o Jacobina, dia 21, às 17h30, no Barradão.

Antes da bola rolar nessa Quarta-feira de Cinzas, o Vitória sofreu mais um desfalque – além de Arthur Maia, vetado com uma contusão no joelho e que ficou em Salvador, o zagueiro Guilherme Mattis sentiu a dor na parte posterior coxa direita e foi afastado. Vinícius entrou em seu lugar, enquanto Alípio começou substituindo Arthur.

O Vitória teve um bom desempenho no primeiro tempo e nos minutos iniciais do segundo, quando marcou gol. Depois, sofreu um apagão, e além do gol de empate, por pouco não foi castigado no último lance: Ramon impediu o gol de Kaká com Fernando Miguel batido.

O gol Rubro-Negro ocorreu aos 11 minutos. Vander fez jogada individual e foi barrado com falta na entrada da área. Marinho chutou forte e no ângulo superior direito para abrir o marcador.

Aos 25 minutos, o atacante Rayllan, que tinha entrado poucos minutos antes, se jogou na área e Jailson Macedo Freitas marcou pênalti. Tatu deslocou Fernando Miguel, mas acertou a trave. Na saída de bola, o Conquista conseguiu recuperar e empatar com Tatu.

VITÓRIA DA CONQUISTA 1 X 1 VITÓRIA

Campeonato Baiano

Fase de Classificação – 2ª Rodada

Local: Mário Pessoa,  Ilhéus (BA)

Data: 10/02/2016

Árbitro:  Jailson Macedo Freitas, assistido por Jucimar dos Santos Dias e Cláudio Santos Oliveira

Gols: Marinho (VIT) aos 11min, e Tatu aos 26min do 2º tempo

Cartão Amarelo: Ramon, Maicon Silva, Diego Renan (VIT), Arftur, Leandro Cardoso, Maicon Costa, Tatu e Rafael da Granja (COM)

Renda: R$ 22.260,00.

Público: 1mil e 248 pagantes