Vitória empata com o Fluminense por 2 a 2 e volta para zona de rebaixamento

Com informações do M1 ( Foto: Reprodução)

O Vitória bem que tentou, mas não conseguiu superar o Fluminense dentro do Barradão. O Leão acabou empatando por 2 a 2 pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (10). Os gols do Leão foram marcados por Neílton, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 48 do segundo tempo com o zagueiro Kanu. Já o Tricolor das Laranjeiras marcou aos três minutos da segunda etapa com Wendel e aos 44 do segundo tempo com Henrique Dourado, de pênalti.

Com o resultado, o time comandado por Vágner Mancini volta para a zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 26 pontos.
O próximo confronto do Vitória é contra o São Paulo, domingo (17), às 16h, novamente no Barradão, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.