Vitória perde do Grêmio por 3 x 1 e afunda na zona de rebaixamento

Com informações do M1 ( Foto: Reprodução)

Pior mandante da Série A, o Vitória perdeu novamente dentro de casa nesta quarta-feira (19), no Barradão, desta vez para o Grêmio, por 3 x 1. Em uma partida difícil, o Leão chegou a dar uma esperança para o torcedor rubro-negro aos 12 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça de David, quando diminuiu a diferencia no placar, mas cinco minutos depois o clube gaúcho marcou o terceiro e fechou o caixão do Vitória na partida.

Cada vez mais fundo na zona de rebaixamento, o Leão se mantém estacionado nos 12 pontos na penúltima posição da tabela do Brasileirão. Em um cenário cada vez mais complicada, o Rubo-Negro vai ter que reverter a situação drasticamente se quiser continuar na primeira divisão.