Vitória perde para o Vasco por 4 x 1 no Barradão e segue na zona após resultado preocupante

Com informações do M1 ( Foto: Reprodução)

Com falhas na defesa, o Vitória perdeu o jogo desta quarta-feira (12) contra o Vasco por 4 a 1, em pleno Barradão. Para iniciar uma partida difícil para a torcida rubro-negra, antes de completar 10 minutos Kanu abriu o placar, mas para o clube carioca, ao tentar defender uma bola do ex-heroi do Leão Escudeiro.

A rede só voltou a tremer no segundo tempo, quando Kanu se redimiu e marcou o gol de empate pelo Vitória. As alegrias dos rubro-negros, contudo, acabaram aí, e o Vasco voltou a marcar novamente mais três vezes, fechando o caixão do Leão com um gol aos 49 minutos do segundo tempo.

Com um resultado desastroso, o Vitória segue na zona de rebaixamento, após um leve respiro na última rodada, quando saiu momentaneamente do Z-4 após vencer do Atlético-GO. Estacionado, o Leão continua com 12 pontos e com o fantasma do rebaixamento ao seu lado.