Marinho destaca empenho do elenco na goleada sobre o Figueirense

Autor de um dos gols do Vitória na goleada por 4 a 0 sobre o Figueirense, nesse domingo (20), no Barradão, o atacante Marinho comemorou o resultado positivo e destacou o comprometimento do elenco na partida. Não é um 4 a 0 que nos deixa feliz, mas a entrega. Esse comprometimento que a gente gosta de ver. No jogo passado errou todo mundo [revés por 3 a 2 para o Santos], foi falha coletiva. Temos que elogiar e falar quando tá errado. Hoje a equipe entrou aqui determinada em fazer o resultado. Hoje estamos felizes por essa vitória”, disse o camisa 7, em entrevista ao SporTV.

O capitão Willian Farias abriu o placar com um golaço no 1º tempo, aos 22 minutos. Depois de um breve momento de sufoco, o Leão chegou à goleada na etapa final: Zé Love ampliou com menos de um minuto, Kieza acabou com o seu jejum de gols aos 11 e Marinho, artilheiro da equipe na Série A, com nove gols, fez o quarto aos 15.

Com o triunfo, o Vitória chegou aos 42 pontos e permanece na 16ª posição no Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Argel Fucks é contra o Coritiba, segunda-feira (28), às 19h (horário de Salvador), no Couto Pereira, válido pela penúltima rodada do Brasileirão.

Vitória 4 x 0 Figueirense – 36ª rodada a Série A 2016

Local: Barradão, em Salvador (BA)

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (ambos SP)

Gols: Willian Farias, aos 22 minutos do 1º tempo; Zé Love, aos 1, Kieza, aos 11, e Marinho, aos 15 minutos do 2º tempo

Vitória: Fernando Miguel; José Welison (Euller), Kanu, Victor Ramos e Diego Renan; Marcelo, Willian Farias e Cárdenas; Marinho (Tiago Real), Zé Love (David) e Kieza. Técnico: Argel Fucks

Figueirense: Gatito Fernández; Ayrton, Bruno Alves, Werley e Marquinhos Pedroso; Josa, Jackson Caucaia (Yago) e Bady (Renato); Lins, Everton Santos (Rafael Silva) e Rafael Moura. Técnico: Marquinhos Santos

Público: 23.507 pessoas

Renda: R$ 202.988,00