Candeias: Olimpo e Agropesca se enfrentam na semifinal da Copa Verão de Futsal

Quem foi até o Ginásio de Esportes José Cardoso dos Santos, na noite desta terça-feira (18), para acompanhar o início da fase mata-mata da Copa Verão de Futsal ficou surpresa com a goleada sofrida pelo time do Pitanga diante da equipe da Agropesca: 14 x 0.

Em menos de cinco minutos, dois jogadores do Pitanga foram expulsos, sendo que um deles deu um soco no adversário, provocando revolta no banco de reservas do time da Agropesca e também de alguns torcedores. Os seguranças conseguiram conter os ânimos dos mais exaltados nas arquibancadas.

Com o resultado, a Agropesca enfrenta o Olimpo que venceu fácil a equipe da Acombasa na segunda partida da noite. O time comandado por Besouro (goleiro), Renato, Eder, Elton, Ramon, Douglas e cia abriu 2 x 0 no primeiro tempo, forçando o adversário a se expor no ataque. Não deu outra: a Acombasa foi de vez e começou a levar gols no contra-ataque. O jogo entre as duas equipes vai acontecer na próxima semana.