BAHIA PERDE PARA O SPORT FORA DE CASA

O esquadrão tricolor pode perder vice-liderança da Série B

No clássico Bahia contra o Sport na noite desta última segunda-feira (12), na na Ilha do Retiro, o Tricolor de Aço obteve um desempenho abaixo do esperado e foi derrotado por 1 a 0.

Com o resultado, o Tricolor continua com 51 pontos e pode perder a segunda posição nesta rodada a depender dos resultados. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Operário no dia 24 de setembro, na Arena Fonte Nova.

O JOGO

Aos dez minutos, Rodallega avançou para a grande área, finalizou e a bola rebateu e encostou no braço do zagueiro do Sport, mas a arbitragem nada marcou. Um minuto depois, o Leão respondeu com uma ótima oportunidade. Vagner Love recebeu com liberdade na grande área, dominou e pegou mal, o que facilitou a vida do goleiro Matheus Claus.

Segundo tempo

Aos três minutos, Sander avançou até a linha de fundo e cruzou para rebatida de Mateus Claus. Na sobra, Mugni afastou.

Coutinho abre o placar

O Sport abriu o marcador aos 20 da primeira etapa. Em boa troca de passes, Labandeira recebeu de Vagner Love e tocou para Gustavo Coutinho, que finalizou com categoria no canto direito.

Completamente nulo no ataque, o Tricolor quase viu o Sport marcar o segundo. Após bola roubada na grande árara, Labandeira serviu Coutinho, que mandou por cima da meta.