Bahia bate o Santa Cruz e encerra fase com 100% de aproveitamento

Na noite desta quarta-feira (23), na Arena Fonte Nova, o Tricolor  reencontrou o Santa Cruz e venceu o rival regional por 1 a 0. Com este resultado, o Bahia finalizou a primeira fase como o único clube com 100% de aproveitamento.

Agora, no domingo (27), o Tricolor foca no jogo de volta contra o Bahia de Feira, pelo Campeonato Baiano.

Jogo
No primeiro tempo, o time fez uma partida equilibrada. Não levou grandes sustos e também criou poucas oportunidades. Quando chegou, o Esquadrão pecou na hora de tentar finalizar ao gol adversário.

Em dois lances, ambos pela esquerda, os atacantes Zé Roberto e Geovane Itinga receberam o cruzamento, mas chegaram atrasados e não conseguiram marcar.

Segundo tempo
Na etapa final, apesar da quantidade de novidades no time, os comandados de Doriva não se intimidaram. Em dois cruzamentos, o zagueiro Rodrigo assustou o time pernambucano. Primeiro, o goleiro Thiago Cardoso fez bela defesa.

Na segunda tentativa, o defensor cabeceou para fora.

O Esquadrão insistiu e abriu o placar. Moisés fez belo cruzamento e o atacante Zé Roberto, de cabeça, colocou no canto direito.