Vitória vence o Bahia de Feira fora de casa e continua invicto no Baiano 2017

No papel, a diferença entre o elenco do Vitória e o do Bahia de Feira é muito grande. No gramado do estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, a diferença encolheu, neste domingo (19/2).

O Rubro-Negro baiano sofreu para vencer a forte marcação do time do interior, fez 1 a 0 no primeiro tempo, em chute de Kanu que bateu na trave e tocou no chão, dentro do gol, e passou todo o resto da partida fazendo vergonha a quem gosta de um bom futebol.

Foi um festival de cruzamentos errados, cabeçadas tortas, chutes desorientados. Os atacantes pareciam em uma competição para decidir quem chutava para mais longe do gol.

Embora no segundo tempo o Bahia de Feira tenha reduzido a pressão, o torcedor Rubro-Negro viveu 45 minutos de expectativa. Um lance perdido poderia levar ao empate.

Com o resultado, o Vitória continua liderando a competição, com 100% de aproveitamento.

Ficha do jogo

Bahia de Feira – Rudi, Cal, Menezes, Lucas, Dio, Fausto, Alex Galo, Janderson, Wesleu, Marquinhos, Marclei.

Vitória – Fernando Miguel, José Welison, Fred, Kanu, Gefferson, William Farias, William Correia, Cleiton Xavier, David, Kieza e André Lima.