Candeias: Mais uma rodada da Copa Verão de Futsal movimenta Ginásio de Esportes

No último sábado (18), aconteceu mais uma rodada da Copa Verão de Futsal com dois jogos bastante movimentados. A equipe da Santa Clara arrancou um empate heroico contra o Vasco, após estar perdendo por 2 x 0 em boa parte do jogo. O Santa Clara teve até chance de virar o placar, mas o atacante do time desperdiçou uma boa chance no final da partida e acabou sacramentando o placar de 2 x 2 entre as equipes.

2º Jogo

Já na partida entre o Agropesca contra o time do Morro de Fome da cidade de Simões Filho fez jus a toda expectativa relacionada ao início do jogo entre os torcedores. A Agropesca poupou alguns titulares e quase que a decisão do técnico “Luquinha”, acabava com um resultado negativo.

O time do Morro de Fome apostou na marcação forte e nos contra-ataques para vencer a equipe da Casa. No entanto, a Agropesca saiu na frente numa boa troca de passes entre os jogadores, no entanto, ainda no primeiro tempo, sofreu o empate.

Na segunda etapa o jogo foi ainda mais equilibrado: lance de gol para os dois lados até a Agropesca marcar o segundo gol. Daí para frente foi uma verdadeira blitz do Morro de Fome exigindo boas defesas do goleiro adversário e bolas na trave, mas o placar permaneceu inalterado. Resultado 2 x 1 Agropesca que segue invicta na competição.