Com direito a falha de Muslera, França vence Uruguai e vai à semifinal da Copa

Com informações do BN/Foto: Divulgação- FIFA

Campeã em 1998, a França está em mais uma semifinal de Copa do Mundo. Em Níjni Novgorod nesta sexta-feira (6), os azuis foram superiores ao Uruguai e venceram por 2 a 0. Raphael Varane e Antoine Griezmann, com uma falha clamorosa do goleiro Muslera, marcaram os gols.

Aos 39 minutos, a França abriu o placar. Após cobrança de falta de Griezmann, Varane superou a forte defesa dos uruguaios e desviou de cabeça, sem dar chances para Muslera. Dois minutos depois, o Uruguai bateu escanteio, a defesa da França afastou e Bentancur finalizou a sobra de primeira. Lorris defendeu. A França aumentou aos 15 minutos do segundo tempo. De longe, Antoine Griezmann pegou firme na bola. Muslera até que tentou ficar com a bola, mas ela escalou das mãos e balançou a rede.

Agora, os franceses esperam pelo confronto entre Brasil e Bélgica, às 15h (horário de Brasília). Pode ser mais um encontro decisivo em mundiais contra o time canarinho.