Juazeirense empata com o América-RN e se classifica para a Série C

Com informações do M1 ( Foto: Reprodução)

Com apenas 11 anos de existência, Sociedade Desportiva Juazeirense fez história neste domingo (13) ao garantir uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em Natal, na Arena das Dunas, o time baiano segurou um empate com o América-RN em 1 a 1, em duelo válido pelas quartas de final da Série D. Como já tinha vencido o jogo de ida por 3 a 0, o “Cancão de Fogo”, como é conhecida a equipe de Juazeiro, se classificou com o placar agregado de 4 a 1.

O gol da Juazeirense foi marcado por Salatiel, ainda no primeiro tempo da partida, em boa jogada na ponta esquerda de Alex Sandro e rebote do goleiro Fred. No fim da etapa inicial, Cascata emendou um belo chute de fora da área pra empatar. O time baiano administrou o resultado no segundo tempo, saindo nos contra-ataques e resistindo aos ataques dos donos da casa. Sob o comando do técnico Carlos Rabelo, o time de Juazeiro esperou o apito final para comemorar a vaga.