Brasil goleia Senegal e vai em busca de seu 6º título no Mundial sub-20

A seleção brasileira não teve dificuldades para superar na madrugada desta quarta-feira (17) a seleção do Senegal, com uma goleada de 5 a 0, em Chruistchurch, nas semifinais da Campeonato Mundial sub-20 da Nova Zelândia, e tentará seu sexto título da competição, podendo empatar com a Argentina como a seleção com mais conquistas do torneio. O Brasil matou o jogo logo no primeiro tempo, quando marcou quatro gols nos adversários. Com isso, não teve dificuldades para administrar o jogo na segunda etapa e aumentar a diferença.

Após passar em branco nas oitavas, contra o Uruguai, e nas quartas, contra Portugal, quando a seleção precisou da disputa de pênaltis para avançar na competição, os comandados de por Rogério Micale descontaram a escassez de gols hoje ao estufar a meta dos africanos em cinco ocasiões.

O Brasil enfrentará na final, que acontece no próximo sábado (20), no estádio North Harbour, em Auckland, a seleção da Sérvia, que hoje venceu Mali na prorrogação por 2 a 1. A última vez que a seleção conquistou esta competição foi em 2011, na Colômbia, quando derrotou Portugal por 3 a 2 na prorrogação.