No primeiro desafio pela Copa do Nordeste, Vitória fica no zero com o Altos

Na tarde deste domingo (4), o Vitória empatou por 0 x 0 com o Altos no Estádio Lindolfo Monteiro (PI), pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Rubro-Negro marcou o primeiro ponto no Regional e está na quinta posição do Grupo A.

O Leão comandou as ações na primeira etapa e teve duas chances para abrir o placar com Zeca e Alerrandro, mas desperdiçou. Na volta do intervalo, mesmo com mais volume de jogo, a equipe baiana não conseguiu ter sucesso.

Agora, o Vitória volta suas atenções para o Campeonato Baiano. Na quarta-feira (7), o Leão vai até o Estádio José Rocha (BA) enfrentar o Jacobina, às 19h15, pela sexta rodada do Estadual.

FICHA TÉCNICA

Altos 0 x 0 Vitória
Copa do Nordeste – 1ª rodada
Local:
 Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI)
Data: 04/02/2024 (domingo)
Horário: 16h
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Luis Carlos de Franca Costa (RN) e Edilene Freire da Silva (RN)
Quarto árbitro: Ideilon Helton Alves Lima (PI)

Cartões amarelos: Marcelinho e Careca (Altos)

Altos: Careca; Luís Guilherme (Mhaylon), Leandro Amorim, Arlan © e Arthurzinho (Rhuann); Hudson, Marcelinho (Iago Leite) e Valber (Digão); Brayann, Rogér Gaúcho (Lucas Manga) e Matheus. Técnico: Renan Barros

Vitória: Muriel; Zeca ©, Camutanga, Wagner Leonardo e Patric Calmon; Dudu, Willian Oliveira e Matheusinho (Eric Castillo); Iury Castilho (Everaldo), Osvaldo (Zé Hugo) e Alerrandro. Técnico: Léo Condé