Candeias: Comida de Jegue conquista Copa Verão de Futebol Amador

O Comida de Jegue, equipe do distrito de Passé, conquistou o título da Copa Verão de Futebol Amador de Candeias 2015. O time venceu o Sucata do Malembá por 1 a 0 e ficou com a taça, após um jogo equilibrado na manhã de ontem (21), no Campo da Torre, no Malembá. O Goleiro Luan do Comida de Jegue, foi eleito o melhor da competição, Majeca também foi o artilheiro  do Campeonato. Já no Sub-17, o Mila bateu o União Candeiense nos pênaltis.

Segundo a vereadora Marivalda, idealizadora do campeonato, o público compareceu em massa e esse apoio demonstrou que os trabalhos com o futebol amador de Candeias estão no caminho certo. “Queremos dar fôlego ao futebol do município que, por um bom tempo, permaneceu morto”, afirma. O campeonato teve início no mês de janeiro e contou com a participação de 12 times amadores e 12 equipes do Sub-17.