Vitória para em Cavalieri e empata sem gols em casa com Flu

Em noite inspirada do goleiro do Fluminense Diego Cavalieri, o Vitória não conseguiu bater o tricolor carioca, na partida desse domingo (10), pela 14ª rodada do Brasileiro da Série A. O goleiro evitou a derrota do time carioca com seguidas defesas. O empate de 0 a 0 deixa o rubro-negro na 12ª colocação com 18 pontos ganhos.
No primeiro tempo, Cavalieri operou milagres. Defendeu, por exemplo, um chute de Marinho de fora da área, outro de Dagoberto e um dos garoto Nickson. No segundo tempo, o Vitória manteve a pressão, Dagoberto finalizou mal diante do goleiro do Flu, e Cavalieri ainda fez outras defesas decisivas.
O Vitória é o 12º colocado, mas pode ser superado pelo Cruzeiro, que tem 18 pontos, que joga nesta contra o Atlético PR, nesta segunda-feira, à noite, em Belo Horizonte,
O próximo adversário do Vitória será o Atlético PR, domingo (17), às 16 horas, na Arena da Baixada, em Curitiba.
VITÓRIA 0 X 0 FLUMINENSE