Candeias: Time da cidade é campeão invicto em torneio intermunicipal de basquete

O time Basquete Candeias venceu a final do Campeonato Intermunicipal de Basquete, realizado no nesse domingo (10), no Ginásio Poliesportivo da cidade. Em jogo acirrado o time da casa venceu a equipe de Camaçari por 44-32 e se sagrou campeão invicto do torneio.

A primeira liga metropolitana de basquete foi organizada pelos treinadores de Marcelo Guimarães (Simões Filho) e Gustavo Aurino (Candeias)e teve início no dia 15 de maio. O intuito é promover a modalidade esportiva na região.

Participaram do torneio Times das cidades de Candeias (campeão), Camaçari (vice), Madre de Deus (3° lugar), Simões filho, São Francisco do Conde e São Sebastião do Passé.