Bahia bate o Internacional no RS e está na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (2), o Bahia encarou o Internacional na cidade de Alvorada-RS, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na partida de ida, o Bahia empatou com o Inter em 2 a 2 em Pituaçu e viajou precisando do triunfo simples ou um empate com mais de três gols.

O zagueiro Bolívia e o atacante Kaynan marcaram para o Esquadrãozinho, que venceu por 2 a 1 longe de Salvador e conquistou a classificação para a semifinal da competição.

O Bahia chegou a abrir 2 a 0 e o Inter diminuiu somente na 2ª etapa, aos 38 minutos. O árbitro deu 6 minutos de acréscimos e o jogo ganhou dramaticidade. Um gol do colorado levaria o jogo para os pênaltis, mas o Bahia conseguiu segurar o resultado, também por conta da grande atuação do goleiro Cassiano e venceu a partida.