Vasco vence o América-MG e Bahia entra na zona de rebaixamento

Sem entrar em campo, o Bahia está dentro da zona de rebaixamento da Série A. A entrada nos quatro últimos lugares da elite veio na noite desta segunda-feira (25) com a vitória do Vasco sobre o América-MG por 1 a 0 no Independência, em jogo atrasado da 15ª rodada da competição. O único gol da partida foi marcado por Jair, aos 47 minutos do segundo tempo.

O resultado levou o cruz-maltino aos 26 pontos, superando o Tricolor, que tem 25. A equipe do Esquadrão de Aço só joga pelo Brasileirão no próximo sábado (30), às 16h, contra o Flamengo no Maracanã.

Em 24 partidas disputadas, foram seis triunfos, sete empates e onze derrotas para o Bahia. Liderado pelo Grupo City, o Tricolor vai precisar de resultados melhores nas próximas rodadas para evitar mais um descenso em sua história.